Eres Cliente Nuevo? | Registro | Ayuda
Ofertas de la Semana | Promociones Permanentes | Búsqueda: Ir
Skip Navigation Links
Inicio
Nosotros
Productos
Servicios
Contacto
Ubicación
Cotización
Pedido

Aviso de Privacidad para Clientes (Persona Física)

En Abastecedora Industrial de Limpieza, S.A. de C.V. con domicilio en la calle Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, estamos conscientes que usted como consumidor (En lo sucesivo, “EL TITULAR”), siendo persona física, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a Abastecedora Industrial de Limpieza, S.A. de C.V.( En adelante “LA EMPRESA”)

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por LA EMPRESA.


Responsable del tratamiento de sus datos personales

LA EMPRESA con domicilio la calle Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.


Datos personales que se recaban

LA EMPRESA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabara la empresa son los siguientes:
• Nombre y Apellido
• Edad
• Fecha de Nacimiento
• Firma
• Registro Federal del Contribuyente
• Domicilio
• Domicilio de entrega
• Referencias comerciales en las que cuente con crédito
• Referencias bancarias
• Alta de Hacienda
• Comprobante de domicilio
• Personas autorizadas para recibir y entregar los artículos de limpieza
• Nacionalidad
• Correo electrónico
• Teléfono particular y/o de los empleados
• Forma de contacto preferida
• Datos de pago (tales como número de tarjeta de Crédito o cuentas bancarias)


Finalidades del tratamiento de los datos personales

LA EMPRESA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones legales
• Ventade artículos de limpieza
• Revisión de antecedentes crediticios
• Seguimiento en las ventas
• Cobranza y procesos de pagos
• Proporcionarle información sobre productos o servicios, o recalls de los productos de la empresa.
• Solicitarle información para efectos de investigación de mercado
• Desarrollo de nuevos productos y servicios
• Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción con respecto a nuestros productos o servicios.
• Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entregas de producto.
• Estudios para determinar la satisfacción del cliente
• Conformación de expedientes de clientes
• Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
• Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de LA EMPRESA

LA EMPRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las anteriores y se le avise a “EL TITULAR” de forma previa, dando su consentimiento y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a lo mencionando con anterioridad, LA EMPRESA le notificara por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario LA EMPRESA no utilizara sus datos personales.


Seguridad de los datos personales

LA EMPRESA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LA EMPRESA.


Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; LA EMPRESApodrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de LA EMPRESA. LA EMPRESA procurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. LA EMPRESA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con LA EMPRESA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, LA EMPRESApodrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que EL TITULAR desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en este párrafo, mediante comunicado enviando al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El TITULAR podrá solicitar que LA EMPRESA que no se compartan o cedan sus datos personales.


Derechos que le corresponden

EL TITULAR, podrá ejercitar ante LA EMPRESA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por LA EMPRESA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificacióno mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LA EMPRESA. Usted tendrá la obligación de informar a LA EMPRESA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de LA EMPRESA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. Mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
Al efecto, LA EMPRESA pondrá a su disposición en la página www.ailsacv.com, a partir del 29 de Abril de 2014. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar el correo electrónico que enseguida se señala lizcruz@ailsacv.com, quién de hecho es el encargado por parte de LA EMPRESA del manejo y tratamiento de los datos personales de EL TITULAR.


Cambios al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de LA EMPRESA.LA EMPRESA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.


Departamento de Protección de Datos

EL TITULAR podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante LA EMPRESA ubicada en la calle Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico señalado con antelación.
EL TITULAR manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que LA EMPRESA tratara sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Porque valoramos su tiempo, procuramos que pueda hallar las "soluciones" que busca del modo más sencillo. Si no las encuentra, no habremos cumplido nuestro objetivo, pero eso no significa que no podamos de todos modos encontrarlas conjuntamente. Contáctenos y un buen profesional le ofrecerá su colaboración.

Nuestro ámbito es la comercialización de productos de limpieza y mantenimiento, procurando que su aplicación sea segura para el usuario y no perjudique al medio ambiente. A continuación ofrecemos un perfil de nuestra empresa. Si puede dedicarle unos minutos nos conocerá mejor. Si prefiere de pasar directamente a la búsqueda de nuestras soluciones, adelante.

Ultima Actualización: 29 de Abril de 2014


Aviso de Privacidad para Clientes (Persona Moral)

En Abastecedora Industrial de Limpieza, S.A. de C.V. con domicilio en la calle Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, estamos conscientes que usted como consumidor (En lo sucesivo, “EL TITULAR”), siendo persona moral, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a Abastecedora Industrial de Limpieza, S.A. de C.V. ( En adelante “LA EMPRESA”)

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por LA EMPRESA.


Responsable del tratamiento de sus datos personales

LA EMPRESA con domicilio en la calle Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.


Datos personales que se recaban

LA EMPRESA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabara la empresa son los siguientes:
• Denominación social
• Poderes de la empresa
• Acta constitutiva
• Firma de representante legal o apoderados
• Registro Federal del Contribuyente
• Domicilio
• Domicilio de entrega
• Referencias comerciales en las que cuente con crédito
• Referencias bancarias
• Alta de Hacienda
• Comprobante de domicilio de la empresa
• Personas autorizadas para recibir y entregar los artículos de limpieza
• Correo electrónico
• Teléfono de la empresa, empleados y/o representante legal
• Forma de contacto preferida
• Datos de pago (tales como número de tarjeta de Crédito o cuentas bancarias)
• Datos de facturación


Finalidades del tratamiento de los datos personales

LA EMPRESA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones legales
• Ventade artículos de limpieza
• Revisión de antecedentes crediticios
• Seguimiento en las ventas
• Cobranza y procesos de pagos
• Proporcionarle información sobre productos o servicios, o recalls de los productos de la empresa.
• Desarrollo de nuevos productos y servicios
• Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción con respecto a nuestros productos o servicios.
• Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entregas de producto.
• Estudios para determinar la satisfacción del cliente
• Conformación de expedientes de cliente
• Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
• Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de LA EMPRESA

LA EMPRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las anteriores y se le avise a “EL TITULAR” de forma previa, dando su consentimiento y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a lo mencionando con anterioridad, LA EMPRESA le notificara por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario LA EMPRESA no utilizara sus datos personales.


Seguridad de los datos personales

LA EMPRESA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LA EMPRESA.


Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; LA EMPRESApodrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de LA EMPRESA.
LA EMPRESAprocurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
LA EMPRESA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con LA EMPRESA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, LA EMPRESApodrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En caso de que EL TITULAR desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en este párrafo, mediante comunicado enviando al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El TITULAR podrá solicitar que LA EMPRESA que no se compartan o cedan sus datos personales.


Derechos que le corresponden

EL TITULAR, podrá ejercitar ante LA EMPRESA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por LA EMPRESA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificacióno mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LA EMPRESA. Usted tendrá la obligación de informar a LA EMPRESA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de LA EMPRESA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. Mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
Al efecto, LA EMPRESA pondrá a su disposición en la página www.ailsacv.com, a partir del 29 de Abril de 2014. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar el correo electrónico que enseguida se señala; lizcruz@ailsacv.com, quién de hecho es el encargado por parte de LA EMPRESA del manejo y tratamiento de los datos personales de EL TITULAR.


Cambios al Aviso de Privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de LA EMPRESA.LA EMPRESA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.


Departamento de Protección de Datos

EL TITULAR podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante LA EMPRESA ubicada en Pípila # 1302, Col. Pablo A. de la Garza, C.P. 64580 en Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico señalado con antelación.
EL TITULAR manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que LA EMPRESA tratara sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ultima Actualización: 29 de Abril de 2014

Términos y Condiciones | Bolsa de Trabajo | Política de Privacidad
Sitio Desarrollado por PSN Todos los Derechos Resarvados ® 2013